Harga dan Spesifikasi Playstation 4

helooo... para sobat insyan muda dimana pun anda berada kita berjumpa kembali dengan admin blog Tasik Terkini yang sangat ganteng ini, wah ada kabar gembira nih bagi para pecinta games playtation katanya SONY sebentar lagi akan meluncurkan produk barunya yaitu Playstation 4 dengan kode nama ORBIS yang pastinya akan lebih canggih dari produk sebelumnya.

Berhubung sang admin pun suka main playtation jadi ga sabar nih pingin segera lihat langsung playstation 4 nya tapi bukan berarti mau beli yah para sobat, eh tapi sebenarnya sih pengen beli namun ada yang tidak merestui yaitu isi dompetnya. he..he..(Admin Boke)
ya dari pada lama lama takut makin ngawur mending kita langsung simak aja bocoran tentang harga dan spesipikasi playstation 4 di bawah ini:


Harga dan Spesifikasi playstation 4

Berikut Spesifikasi PS4 silahkan disimak :

CPU : 4 core (2 core pairs) 3.2 GHz AMD x86 (Steamroller), Aggregate 10x PS3 PPU, Performance 512 KByte L2 per core pair 64 bit pointers
GPU : AMD R10x series GPU @ 800 MHz (Tahiti) Aggregate 10x RSX performance, 1.84 TFlops DX-11.5, Cheap branching 18 compute units, focus on fine grained compute & tessellation
MEMORY : 2 GByte UMA, pushing for 4 GByte, 192 GByte/ sec non-coherent access for e.g. GPU, 12 GByte/ sec coherent access for CPU, 50% longer memory latency for CPU/ GPU compared to PC !!! DXT is lowest bpp texture compression format
MEDIA : 50 GByte BD drive PCAV, between 3.3 and 8x BD, most likely clamped to 6x Automatic background caching to HDD, HDD SKU with at least 380 GByteDownloadable games
EXTRA HARDWARE : Video encoder/ decoder, Audio processing unit, ~200 concurrent MP3 streams, HW zlib decompressor.

Kartu grafis onboard yang terintegrasi dengan A8-3850 adalah HD 6550D yang mampu menjalankan game dengan resolusi rendah tanpa bantuan GPU terpisah. Saat digabungkan dengan HD 7670, Sony bisa melakukan konfigurasi dari CrossFire untuk berbagi proses memuat grafik secara realtime. Pada Orbis ini, Anda dapat menginstall software komputer atau sistem operasi seperti Windows atau modifikasi lain seperti ketika PlayStation 3 diinstal sistem operasi Linux.

kalo masalah harga di perkirakan senilai USD 400$ atau kira kira 3,5 juta dalam bentuk rupiah.

Nah begitulah info atau bocoran tentang harga dan spesifikasi playstation 4 yang telah admin bagikan buat anda semua khususnya bagi para pecinta games. di karnakan malam telah begitu larut dan mata sang admin sudah ngantuk mungkin di cukupkan sekian dan terimakasih.